Un clásico de clásicos. La lasaña boloñesa es uno de los primeros platos que se nos vienen a la mente cuando hablamos de pastas. Hoy la traemos en versión PalmiPasta. Más liviana, rápida de hacer y con menos calorías.
Ingredientes
- Lasaña PalmiPasta
- Salsa boloñesa
- Salsa bechamel
- Queso gratinado a gusto
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
Lo primero, remojar las láminas de lasaña PalmiPasta en agua 5 minutos. Usa una fuente especial, apta para horno, para armar y cocinar tu lasaña. Ahora tienes que agregar aceite de oliva y dos láminas de lasaña PalmiPasta para cada capa que armes. Luego, una cucharada de salsa boloñesa y otra de bechamel, queso gratinado y repite el proceso. La cantidad de capas la defines tú! Llevar al horno por 20 minutos. ¡A disfrutar!
Notas del chef: No olvides que la salsa blanca se prepara con leche y la bechamel con crema.