Recetas

Sushi Palmipasta

sushi palmipasta preparado con láminas de palmitos para preparar lasañas

Las láminas de palmitos se pueden utilizar para muchas preparaciones además de lasaña. Aquí un buen ejemplo de eso.

Ingredientes

  • 1 tarro de Láminas de palmito para preparar Lasaña Palmipasta
  • 200 gr de Arroz de Sushi.
  • 80 gr de Queso Crema.
  • ¼ de Palta.
  • 2 barras de Kanikama.
  • 7 cdas de Vinagre de Arroz.
  • 1 cda de Azúcar.
  • ¾ de cda de Sal.
  • 2 hojas de Nori (Alga para sushi).
  • 400 ml de Agua Hirviendo (para el arroz).
  • C/n de Agua Hirviendo (para las lasañas).
  • 1 esterilla para sushi.
  • c/n de Film Plástico.

Preparación

  1. En una olla hervir agua hasta que llegue a ebullición, agregar el arroz y esperar 15 minutos tapado con tostador, luego esperar 5 minutos que repose.
  2. Aparte en un recipiente agregar el vinagre de arroz, junto con la sal y el azúcar y revolver hasta que se disuelvan los cristales de azúcar y sal.
  3. En una fuente agregar el arroz e incorporar por todas partes la mezcla anterior y con una cuchara de madera mezclar sin aplastar.
  4. Envolver la esterilla con film logrando que quede estirado y cubierto por completo.
  5. Quitar el líquido de las lasañas y pasar por agua. En un bowl agregar las lasañas y agregar agua hirviendo.
  6. Cuando este frio el arroz poner en una hoja de nori una capa de arroz hasta ¾ de esta.
  7. Dar vuelta la hoja logrando que el arroz
    queda hacia la superficie. Por el lado del nori poner al medio el queso crema a lo largo junto con la palta y el kanikama.
  8. Aparte secar las laminas de lasaña y reservar.
  9. Enrollar junto con la esterilla hasta formar un rollo.
  10. Poner las laminas encima del rollo de forma en diagonal, y arriba poner film para que tome la forma de rollo (con la esterilla apretar para que se peguen de la mejor forma).
  11. Cortar el rollo en 8 partes iguales.
  12. Servir y disfrutar.

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